Skip to main content
Thomas Windu Terima Mandat Ketua Dari Pengurus Besar Karate Kala Hitam Indonesia
Thomas Windu Terima Mandat Ketua Dari Pengurus Besar Karate Kala Hitam Indonesia

Thomas Windu Terima Mandat Ketua Dari Pengurus Besar Karate Kala Hitam Indonesia

Karo,TuntasOnline.com - Pengurus Besar Karate Kala Hitam Indonesia memberikan mandat kepada kepengurusan Karate Kala Hitam Indonesia KYUKUSHINRYU Kabupaten Karo, Sabtu(06/11) di sekretariat Jln zainul Arifin Museum TNI Angkatan Darat No 8 Petisah Tengah Medan, Sumatera Utara.

Ketua Umum Pengurus Besar Karate Kala Hitam Indonesia Syafruddin Siregar, SH didampingi Sekretaris Lambok Fernando Sihombing, SPd disela-sela pemberian mandat menyampaikan,bahwa dalam mengembangkan Karate Kala Hitam ke seluruh penjuru Indonesia khususnya di Kabupaten Karo, Sumatera Utara dibutuhkan struktur kepengurusan.

Dalam menyusun kepengurusan tetap berpedoman pada anggran rumah tangga dan anggaran dasar (AD/ART) dan program kerja Karate Kala Hitam Indonesia dalam membesarkan panji-panji Karate Kala Hitam Indonesia di Tanah Karo,"Tandasnya.

"Untuk itu, kami memberikan mandat dan seanjutnya sesegera mungkin untuk menyusun struktur kepengurusan Karate Kala Hitam Indonesia di Tanah Karo," ujarnya.

"Sekali lagi saya mengucapkan selamat kepada pengurus," Ungkap Syarifuddin.

Sementara Ketua Thomas Windu Karya Sinuhaji mengucapkan banyak terimakasih atas kepercayaan Pengurus Besar terhadap kami yang telah menerima mandat. 

"Kami siap untuk segera menyusun struktur kepengurusan untuk membesarkan Karate Kala Hitam di Tanah Karo, "Pungkasnya singkat.

Berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Besar Karate Kala Hitam Indonesia nomor 07/KKHI/MDT/XI/2021, memberikan mandat dalam pembentukan pengurus Karate Kala Hitam Tanah Karo,

Ketua: Thomas Windu Karya Sinuhaji

Sekretaris: Debi Ariga

Bendahara: Wendi Simbolon.(RT/TO)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size