Merangkap Jabatan, Kepala Bappeda PALI Susah Ditemui
PALI, TuntasOnline.com - Merangkap jabatan Kepala Bappeda Penukal Abab Lematang Ilir Susah ditemuin, Selasa 11 Januari 2022.
Seperti yang dikeluhkan oleh beberapa awak media yang hendak mengkonfirmasi beberapa kegiatan terkait penganggaran di bumi serepat serasan.
Informasi yang dihimpun di lapangan didapat bahwa kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) juga merangkap kepala dinas pertanian.
Hal demikian dibenarkan setelah beberapa hari media hendak mengkonfirmasi kepala Bappeda namun tidak ada di kantor.
Selanjutnya beberapa media menanyakan kepada beberapa tamu ingin menemui kepala bappeda
"Kami sudah menunggu pak tapi kabarnya kepala bappeda sedang di kantor pertanian karena beliau tugas disana juga," Ujar salah satu warga pali yang saat itu berada di kantor Bappeda PALI.
Senada disampaikan ketua iwo PALI bahwa hendak konfirmasi dengan kepala Bappeda tapi tidak ada melainkan beliau sedang dikantor Dinas Pertanian
"Beberapa kali kami mau konfirmasi tidak ketemu ,akhirnya mendatangi kantor dinas pertanian baru ketemu, Itupun menunggu lebih dari 3 jam," Papar Efran
Laporan : Tim
- 57 views
Facebook comments