Skip to main content
Kasus Dugaan Perselingkuhan DS Berlanjut Ke BKD DPRD Batu Bara
Kasus Dugaan Perselingkuhan DS Berlanjut Ke BKD DPRD Batu Bara

Kasus Dugaan Perselingkuhan DS Berlanjut Ke BKD DPRD Batu Bara

Batubara,Tuntasonline.com - Lembaga Bantuan Hukum Ferari Batu Bara yang juga Kuasa Hukum IB resmi melaporkan kasus dugaan perselingkuhan DS Anggota Dewan ke Badan Kehormatan Dewan (BKD) DPRD Batu Bara, Lima Puluh, Senin (13/9/2021).

Berdasarkan informasi,  IB diketahui telah berdamai dengan DS, namun perdamaian antar kedua belah pihak tidak melibatkan kuasa hukum yang  mendampingi IB saat 

Ketua LBH FERARI Batu Bara Helmisyam Damanik, SH mengatakan telah melaporkan DS yang Anggota Dewan  Batu Bara ke BKD DPRD Batu Bata.

"Hari ini kami memasukkan laporan kepada Badan Kehormatan DPRD Batu Bara terkait klien kami Indra Bayu yang beberapa hari yang lalu kita juga telah memasukkan laporan ke Polres Batu Bara agar ditindak lanjutilah dugaan skandal cinta terlarang oknum Anggota Dewan dengan istri si Indra Bayu," jelasnya.

Helmi menuturkan, tidak adanya pemberitahuan K perdaiaman antara Klainnya bersama dengan DS.

"Untuk sampai saat ini kami selaku Kuasa Hukum dari si Indra Bayu belum mengetahui adanya perdamaian dan saudara Indra Bayu pun selaku klien kami juga belum memberitahu akan ada perdamaian," tuturnya.

"Artinya kan setelah mereka teken kuasa kepada kami jadi sepenuhnya ini telah dikuasakan ke kami. Jadi kalaupun mereka diduga ada perdamaian harus diberitahulah kepada kami," jelasnya. (Zfn/TO)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size