Skip to main content
HUT ke-57 Golkar Ismar Khomri Berikan Sembako ke Masyarakat
HUT ke-57 Golkar Ismar Khomri Berikan Sembako ke Masyarakat

HUT ke-57 Golkar, Ismar Khomri Berikan Sembako ke Masyarakat

BATUBARA, Tuntasonline.com - Menyambut HUT ke-57 Partai Golkar, Ketua DPD Kabupaten Batubara Ismar Khomri S.S berikan bantuam sembako kepada masyarakat di Desa Gambus Laut, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kabupaten Batubara, Sabtu (16/10/2021).

Bakti sosial yang dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Ismar Khomri yang juga DPRD Batubara terhadap warga kurang mampu yang berada Dapilnya.

Pemberian sembako mengusung teman "Golkar Peduli, Golkar Berbagi" yang sejalan dengan intruksi Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto dan diikuti Ketua DPD Sumut Musa Rajekshah.

“Sesuai Dengan Intruksi Ketua umum DPP Partai Golkar Bapak Airlangga Hartarto dan Ketua Partai Golkar DPD Sumatera Utara Bapak Musa Rajekshah agar Partai Golkar hadir ditengah masyarakat untuk meringankan beban masyarakat,” sebut Ismar.

Ditegaskan Ismar, Partai Golkar hadir ditengah masyrakat tidak hanya dikompetisi Pemilu saja, melainkan hadir ditengah masyarakat mendengarkan aspirasinya juga dapat memberikan bantuan.

“Tidak hanya mengikuti ajang pemilihan umum,  Keberadaan Partai Golkar harus dapat dirasakan masyarakat apalagi dimasa seperti ini, sudah seharusnyalah kita dapat saling membantu,” ungkap Ismar yang juga Wakil Ketua I DPRD Batubara.(Zfn/TO)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size