Skip to main content
Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd.MM turut menghadiri Yasin Akbar
Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd.MM turut menghadiri Yasin Akbar (Foto : Diskominfo Labuhanbatu)

Hadiri Yasin Akbar, Wabup Labuhanbatu Harapkan Silaturahmi Masyarakat Makin Erat 

Labuhanbatu, TuntasOnline.Com - Kamis (04/08/2022), Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd.MM turut menghadiri Yasin Akbar yang diselenggarakan oleh ibu-ibu perwiritan Nurul Iman Padang Bulan di Masjid Nurul Huda, Kelurahan Padang Bulan, Kecamatan Rantau Utara.

Saat memberikan sambutan, Wabup berharap dengan diadakannya yasin akbar dapat lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT. Nantinya, Yasin Akbar ini diharapkan juga dapat menjadi wadah dalam menjalin silaturahmi sesama masyarakat.

Bupati juga ingin kedepannya masyarakat terlihat satu warna yang memiliki semangat kebersamaan membina ukhuwah dan silaturahmi di labuhanbatu.

Harapan doa dan dukungan turut disampaikan Wabup kepada seluruh pengajian dan masyarakat agar di masa kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati dapat menjalankan program sesuai dengan slogan Bolo Labuhanbatu.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Lurah Padang Bulan Arief Kurniawan Sormin,S.STP, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, seluruh pengurus perwiritan dan tamu undangan lainnya.(JS)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size