Skip to main content
Asisten I Hadiri Apel Dalam Rangka Persiapan Pengamanan Pilkades Serentak
Asisten I Hadiri Apel Dalam Rangka Persiapan Pengamanan Pilkades Serentak (Foto/Diskominfo Labuhanbatu)

Asisten I Hadiri Apel Dalam Rangka Persiapan Pengamanan Pilkades Serentak

Labuhanbatu, Tuntas Online.Com - Jumat (23/09/2022). Asisten I Labuhanbatu Drs. Sarimpunan Ritonga, M.Pd menghadiri apel dalam rangka persiapan pengamanan tahap penetapan dan pengundian nomor urut serta pengumuman calon kepala desa pada pilkades serentak tahun 2022 di wilayah Kabupaten Labuhanbatu di Lapangan Apel Polres Labuhanbatu.

Polres Labuhanbatu adakan apel kesiapan pengamanan dalam menuju pelaksanaan pemilihan serentak kepala desa di kabupaten Labuhanbatu.

Apel yang diikuti oleh Dandim 0209/LB Letkol Inf Muhammad Faizal Rangkuti, S.I.P, M.I.P, Kejari Labuhanbatu Furkonsyah Lubis, SH, MH, Kadis PMD Abdi Jaya Pohan, Kabid Linmas Arifin Rambe, S.I.P dan Para Camat se- Labuhanbatu

Dalam arahannya  Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti, S.IK mengatakan tujuan dilaksanakannya apel ini untuk mengetahui kesiapan serta sarana prasarana yg sudah disiapkan oleh Polri, TNI, Pemkab Labuhanbatu dalam pelaksanaan Pilkades serentak di tujuh kecamatan yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.(JS)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size