Skip to main content
Harlah Ke-23 PKB Marwan Dasopang Berbagi Kepada Masyarakat 
Harlah Ke-23 PKB Marwan Dasopang Berbagi Kepada Masyarakat 

Harlah Ke-23 PKB, Marwan Dasopang Berbagi Kepada Masyarakat 

Labuhanbatu, TuntasOnline.Com - Di Hari lahir ke 23 Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Berbagi Talikasih Kepada Masyarakat di Kabupaten Labuhanbatu.


Adapun Talikasih yang di berikan oleh Marwan Dasopang Wakil Ketua Komisi Vlll DPR Rl Fraksi PKB Dari  Daerah Pemilihan Sumut2l 2.

 

berbentuk sembako dan Algur'an  dan Ikrok- Alib-Alib, yakni tempat yang di kunjungin panti Jompo  dan kemesjid Nurul ihsa dan Mesjid Assalikin di Kelurahan Urungkompos Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhanbatu Sumatera Utara.


bantuan tersebut yang di bagikan kepada masyarakat di Kabupaten Labuhanbatu, Melalui Ketua Tim Relawan Marwan Dasopang.


ketua BKM Masjid Assalikin Lingkungan kampung lalang, salah satu masjid yang di tujuh di Kelurahan Urungkompos  mengucapkan terimakasih kenapa Marwan Dasopang, yang telah mau berbagi kepada masyarakat Lingkungan kampung lalang 


"kami masyarakat Lingkungan kampung lalang berterima kasih kepada bapak Marwan Dasopang,  semoga beliau sehat selalu dan sukses Selalu," Ungkap Ketua BKM Jum'at 23 Juli 2021.

 

Seusai penyampaian Ketua BKM Masjid kampung lalang, Morah Tahan Setiadi Hasibuan, Ketua Tim Relawan Marwan Dasopang Kabupaten Labuhanbatu. Menyampaikan dalam rangka Memperingati hari lahir Partai PKB ke 23. dan kebetulan di lingkungan Kampung lalang tersebut banyak sahabat- sahabat dan keluarga tinggal disitu dan pendukung Marwan Dasopang Anggota DPR RI dari Fraksi Partai PKB, 


Dalam kesempatan itu juga Morah Tahan setiadi hasibuan. berharap semoga Partai PKB menjadi Partai yang di rahmati Oleh Tuhan yang mahakusa, dan mendoakan H. Muhaimin iskandar, Ketua Umum DPP Partai PKB Agar sehat selalu dan tercapai semua cita-cita yang di Inginkan dan Sukses selalu.(JS)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size