Skip to main content
S
Silaturrahmi Humas Polres Kampar dan Insan Pers

Jelang Ramadhan, Humas Polres Jalin Silaturrahmi dengan Insan Pers

Kampar, TuntasOnline.Com - Dalam rangka menyambut bulan suci ramadan Humas Polres kampar ajak semua organisasi wartawan yang ada di kampar untuk makan bersama bertempat di Rumah Makan Denai Jln. Sudirman Kota Bangkinang.

Silaturrahmi ini dihadiri Ketua PWI Kampar Akhiriani,SE, Perwakilan IWO K ampar Sudirman, Ketua GWI Kampar Robinson Tambunan, serta Insan Pers di Kabupaten Kampar. 

Dalam penjelasannya, Kasubag Humas Polres Kampar, Iptu H. Deni Yusra menjelaskan maksud tujuan makan bersama ini yang pertama dalam rangka menyambut bulan suci ramadan kemudian meningkatkan hubungan antara Polres kampar dengan insan pers yang ada di kabupaten kampar.

Deni Yusra kasubag juga mengajak semua insan pers di Kampar agar bisa memberikan informasi melalui pemberitaan dan tidak membingungkan masyarakat.

Sementara itu, Ketua PWI Kampar berterima kasih kepada Humas Polres Kampar yang telah menggelar acara makan bersama ini dan ia menghimbau kepada rekan-rekan wartawan agar profesional dalam membuat suatu berita jangan melanggar kode etik jurnalis, ungkap Ahkiriani.(Indra)

ADS1

Facebook comments

Adsense Google Auto Size