Skip to main content
Baksos HUT Golkar Ismar Sampaikan Salam Ijeck dan Airlangga
Baksos HUT Golkar Ismar Sampaikan Salam Ijeck dan Airlangga

Baksos HUT Golkar, Ismar Sampaikan Salam Ijeck dan Airlangga

BATUBARA, Tuntasonline.com - Ismar Khomri Ketua DPD Partai Golkar Batubara kembali melaksanakan bakti sosial yang ke 3 dalam rangka HUT Partai Golkar Ke 57 di Desa Perupuk, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara,Jum'at (29/10/2021).

Ismar Khomri selaku Wakil Ketua I DPRD Batubara mengatakan, hari ini DPD Partai Gokar kabupaten Batubara melaksanakan bakti sosial dalam rangka HUT Ke 57 Partai Golkar. 

"Kegiatan baksos ini merupakan yang ke 3 kalinya, seharusnya dilaksanakan bertepatan dengan Hut Golkar,"ujarnya.

Dijelaskan Ismar, sebelumnya, pertama kita melaksanakan baksos di Dusun V sampai VIII Desa Gambus Laut, (16/10). Kedua baksos di Dusun III Desa Gambus Laut dan di Pesantren Al Muttaqin Desa Bulan-bulan.

Disela Baksos, Ismar menyampaikan salam dari Musa Rajeksah selaku ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara kepada masyarakat. 

" Alhamulillah masyarakat yang berhadir menyambut baik dan mengaku serta kagum kepada sosok Wakil Gubernur Sumut itu,"terangnya.

Ismar juga menyampaikan salam dari Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto, ia mengajak masyarakat untuk mendoakan Airlangga mendapat restu masyarakat untum maju dan terpilih sebagau Presiden RI di Pilpres 2024 mendatang.(Zfn/TO)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size