Skip to main content
Disambut Dandim 1201/Mph Saat Transit Dankodiklatad Dapat Pengawalan
Disambut Dandim 1201/Mph Saat Transit Dankodiklatad Dapat Pengawalan

Disambut Dandim 1201/Mph Saat Transit, Dankodiklatad Dapat Pengawalan

Mempawah, TuntasOnline.com - Komandan Komando Pembina Doktrin, Pendidikan dan Latihan Angkatan Darat (Dankodiklatad) Letnan Jenderal TNI AM Purtanto tiba di Makodim 1201/Mph tepatnya di Jalan Raden Kusno Kecamatan Mempawah Hilir kabupaten Mempawah, Minggu (15/08/2021) sekira Pukul 11:26 WIB. Agenda teresebut dalam rangka transit kunjungan kerja ke wilayah kodam XII /Tpr menuju singkawang.

Pada kunjungan kerja ini, Dankodiklatad Letnan Jenderal TNI AM Purtanto didampingi oleh Wadankodiklatad, Mayjen TNI Kasuri, Dirdik kodiklat, Brigjen TNI Budi Eko Mulyono, Paban Lat koodiklat,kolonel inf Mokhamad yasin, Adc Dankodiklatad, serda Deva Aditya dan Fhoto Grafer Kodiklatad yaitu kopda zainul Walid.

Dalam kesempatan ini, Dankodiklatad beserta rombongan disambut oleh Dandim 1201/Mph Letkol inf Dwi Agung Prihanto S.Sos. Beserta perwira staf kodim 1201/Mph dan IOF wil Mempawah.

 

Turut hadir rombongan dari kodam XII/Tpr yaitu Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Muhammad Nurahmmad, Waasintel Kasdam XII/Tpr Letkol Inf Tarigan dan Waasops Kasdam XII/Tpr Letkol Inf Donny.

 

Selanjutnya, rombongan melaksanakan Ishoma dan ramah tamah di ruang Transit Dim 1201/Mph. Pada Pukul  12.27 WIB, Dankodiklatad beserta rombongan  meninggalkan Makodim 1201/Mph untuk melanjutkan perjalanan ke singkawang dengan pengawalan kendaraan Foreder Pomdam XII/Tpr.

Selama kegiatan di Makodim berlangsung dalam keadaan aman dan lancar dengan tetap mengikuti protokol kesehatan sebagaimana mestinya. (Dim 1201/Mph)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size