Skip to main content
Derta Rohidin Kukuhkan Ketua Dekranasda Kaur
Derta Rohidin Kukuhkan Ketua Dekranasda Kaur

Derta Rohidin Kukuhkan Ketua Dekranasda Kaur

Bengkulu, TuntasOnline.com - Bertempat di Gedung Daerah Provinsi Bengkulu, Kamis, (12/08/2021), Ketua DEKRANASDA Provinsi Bengkulu, Ny. Hj. Derta Wahyulin Rohidin, A.KS mengukuhkan secara resmi Ibu Hj. Ety Azisti Lismidianto sebagai Ketua DEKRANASDA Kabupaten Kaur Periode 2021-2024. 

 

Dalam sambutannya Ketua Dekranasda Provinsi Bengkulu menyampaikan harapannya agar kedepannya dapat bersinergi, menyatukan langkah dn tindakan serta setiap kegiatan dapat dilakukan secara optimal dalam membina dan meningkatkan peran serta pengrajin-pengrajin di kabupaten Kaur dalam mengenalkan, memasarkan serta meningkatkan kualitas produk-produk hasil pengrajin lokal melalui DEKRANASDA baik di Kabupaten Kaur, khususnya di Anjungan Kabupaten Kaur di DEKRANASDA Provinsi Bengkulu.

 

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Gubernur Bengkulu, H. Rohidin Mersyah selaku Pembina DEKRANASDA Provinsi Bengkulu dengan didampingi oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bengkulu selaku Ketua Harian DEKRANASDA Provinsi Bengkulu yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Ibu Surya Ofiana, SE., M.Si, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kaur beserta Para Pejabat Eselon III Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bengkulu dan Kabupaten Kaur.

Facebook comments

Adsense Google Auto Size