Skip to main content
Bupati Batu Bara Buka Musdalub BKPRMI
Bupati Batu Bara Buka Musdalub BKPRMI

Bupati Batu Bara Buka Musdalub BKPRMI

Batubara, Tuntasonline.com - Bupati Batu Bara Ir. H Zahir pimpin pembukaan acara Musyawarah Daerah Luar Biasa (MUSDALUB) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Batu Bara, di Aula Rumah Dinas Bupati, Kuala Tanjung, Sabtu (30/01/2021). 

Dalam kata sambutanBupati Zahir mengatakan, BKPRMI tetap pada tujuan awal dalam mengembangkan dan memperdayakan potensi remaja masjid Indonesia, serta memakmurkan masjid sebagai rumah ibadah umat islam. 

Karena BKPRMI merupakan wadah komunikasi remaja Masjid, Sehingga akan terlahir remaja - remaja yang berkualitas dalam dakwah islamiyah. 

Tentunya juga, pemerintah Kabupaten berharap kepada BKPRMI di kabupaten Batu Bara ikut aktif serta dalam memutus mata rantai covid 19, seperti membersihkan karpet di masjid - masjid, tetap mematuhi protokol kesehatan dalam beribadah dan ikut mensosialisasikan prokes Covid-19.

"Semoga ketua DPD BKPRMI yang terpilih adalah orang yang tepat untuk memegang amanah dalam kemajuan organisasi ini," harap Bupati Zahir.

Di tempat yang sama, Sekretaris umum DPW BKPRMI Provsu menyampaikan, dalam pemilihan ketua harus memilih calon dengan ciri-ciri yang mendekati karakter seperti Rasulullah. Dalam artian, pemimpin yang amanah, loyal, senang bersilaturahmi dan siap meluangkan waktunya kepada masyarakat. 

Dan tentunya kami sangat bersyukur dan berterima kasih Kepada Bupati Zahir yang telah meluangkan waktunya dan menyediakan tempat untuk MUSDALUB BKPRMI Batu Bara. 

"Dan saya berharap kepada para kader BKPRMI harus tetap mendukung para pemimpin yang ada di negeri ini," ujar Amri.

Turut Berhadir Ketua DPW BKPRMI Provinsi Sumatera Utara yang diwakilkan Sekretaris Umum Amri Fahrizal Nasution, Asisten I Rusian Heri, Kadis Kesehatan drg. Wahid, Kadis Porapar Safri Musa, Kakan Kemenag yang di wakili Kasi Binmas Islam, Kabag Kesra.(Zfn/TO)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size