Skip to main content
Abu Shali Raih Suara Terbanyak di Pilkades Simpang Pematang
Abu Shali Raih Suara Terbanyak di Pilkades Simpang Pematang

Abu Shali Raih Suara Terbanyak di Pilkades Simpang Pematang

Mesuji, Tuntasonline.Com -  Abu Shali Raih Suara Terbanyak di Pilkades Simpang Pematang Kecamatan Simpang Pematang Kabupaten Mesuji.

Pemilihan Kepala Desa yang diadakan 12 Desember 2019 kemarin sangat menegangkan  dan akhirnya berakhir dengan damai kondusif aman dan berjalan lancar.

Perolehan suara yang telak murni di menangkan oleh Abu Shali mendapatkan perolehan kurang lebihnya 800 suara dari mata pilih sekitar 2391 suara, tak banyak yang bisa diucapan Abu Shali hanya ucapan terimakasih telah memberikan kepercayaan menjadi kepala desa kembali untuk Desa Simpang Pematang.

"Saya ucapan banya-banyak terimakasih kepada seluruh masyarakat saya yang telah memilih saya dan memberikan amanah atau kepercayaan kepada saya dalam memimpin Desa Simpang Pematamg Kembali," ujarnya.

"Saya juga berharap kepada seluruh warga ayo kita bangun kembali desa kita dan supaya menjadi percontohan desa-desa yang lainya, menjadikan desa simpang pematang lebih baik dari segi pembangunan inspastruktur, meningkatkan SDM masyarakat dan berjiwa sosial yang baik dalam kerukunan dan damai," imbuhnya.(HR)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size