Skip to main content
R
Rapat Paripurna Usai Pelantikan Digelar

25 Anggota DPRD PALI Resmi Dilantik

PALI, Tuntasonline.com - 25 anggota dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten penukal abab lematang ilir (PALI) hari ini resmi dilantik, Jum’at 27 September 2019.

Pelantikan dan secara langsung pengambilan sumpah jabatan itu dilaksanakan di Gedung Asendora komplek Pertamina Pendopo Kecamatan Talang Ubi.

Pantauan media ini di lapangan pengambilan sumpah jabatan itu dipimpin Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Muara Enim dan PALI yang saat itu juga dihadiri Bupati PALI Ir. H.Heri Amalindo, Sekda PALI, SKPD juga nampak hadir dari pihak keluarga besar anggota dewan terpilih.

Usai pengambilan sumpah jabatan di paparkan juga nama-nama anggota dewan yang tidak lagi menjabat sebagai anggota DPRD PALI dan juga ditetapkan juga nama-nama ketua dan wakil ketua DPRD sementara.

Mulyadi STP dari PDI-P dan Irwan ST dari Partai Golkar ditetapkan sebagai pimpinan sementara Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI). Dimana Mulyadi sebagai ketua sementara DPRD PALI dan Irwan ST sebagai Wakil ketua sementara DPRD PALI.

Hal itu diumumkan Sekwan PALI, Mariono, SE M.S.i setelah pelantikan dan pengambilan sumpah/ janji anggota DPRD PALI Heri 2019-2024, Jumat (27/9) di Gedung Arsendora Komplek Pertamina Pendopo.

Facebook comments

Adsense Google Auto Size