Skip to main content
T
Bupati Seluma H.Bundra Jaya SH, MH bertindak sebagai Inspektur Upacara Bendera.

Upacara HUT Kabupaten Seluma Berlangsung Khidmat

Seluma, TuntasOnline.Com - Dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Seluma yang ke-16, Pemerintah Kabupaten Seluma menggelar upacara bendera di Halaman kantor Pemerintah Kabupaten Seluma, pada Kamis 23 Mei 2019.

Upacara yang berlangsung khidmat ini mengusung tema "Dengan Semangat Hari Jadi Ke-16 Kabupaten Seluma, Kita Wujudkan Pemerataan Pembangunan untuk Pertumbuhan Berkualitas Menuju Seluma Sejahtera”. Dalam Upacara HUT Kabupaten Seluma Ke-16 Bupati Seluma H.Bundra Jaya SH, MH bertindak sebagai Inspektur Upacara Bendera.

t

Dalam kesempatan itu, Bupati Seluma H.Bundra Jaya SH, MH berpesan kepada masyarakat  Seluma agar tema HUT Kabupaten Seluma yang Ke 16 tidak hanya sekedar menjadi simbol dan retorika biasa, melainkan dapat menjadi spirit untuk bergerak dan maju membangun daerah Seluma.

Dengan mengusung tema itu, Bundra berharap dapat menjadi spirit kemajuan Kabupaten Seluma, untuk mewujudkan pembangunan bagi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Seluma. Ditambahkan Bupati, Berbagai kemajuan yang telah dicapai  harus terus ditingkatkan lagi. dirinya juga menyerukan semangat kebersamaan dan gotong royong dalam membangun  Kabupaten Seluma kedepan. 

t

Usai Pelaksanaan upacara bendera, rangkaian HUT Kabupaten Seluma ke 16 dilanjutkan dengan Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Seluma. Kemudian, digelar juga tabligh akbar dengan menghadirkan Ustaz M Wijayanto. Tabligh akbar digelar di Masjid Agung Baitul Falihin, Kelurahan Pasar Tais Kabupaten Seluma.

t

Dalam kesempatan tersebut, tampak Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, yang di wakili Asisten Administrasi Umum Setda Gotri Suyanto. Unsur FKPD Provinsi Bengkulu atau yang mewakili, Walikota se Provinsi atau yang mewakili, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Seluma, Unsur Forkopimda Kabupaten Seluma, Tokoh Presidium Pemekaran Kabupaten Seluma,Wakil Bupati Seluma beserta Isteri, Sekretaris Daerah beserta jajarannya, para Kepala Dinas/Badan/Kantor/Bidang, Camat, Lurah, Kasi dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, Pimpinan Instansi Vertikal, BUMN dan Swasta di Kabupaten Seluma, Ketua TP PKK Kabupaten Seluma beserta anggota, Pimpinan Organisasi Perempuan lainnya, para Veteran dan pejuang Kabupaten Seluma serta hadirin undangan lainnya. (Dy/Adv)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size