Skip to main content
t
Tampak Suasana Kebersamaan Acara Bukber IAIN Bengkulu

Pererat Silaturrahmi, IAIN Bengkulu Gelar Bukber

Bengkulu, TuntasOnline.Com - Dalam rangka mempererat silaturrahmi di bulan Suci Ramadhan 1440 H IAIN Bengkulu menggelar Acara Buka Puasa bersama bertempat di Masjid Al- Faruq kampus IAIN pada Minggu (19/05/2019).

Acara Bukber ini dihadiri Civitas akademika mahasiwa, dosen, karyawan serta para mitra IAIN Bengkulu. Kegiatan ini dirangkai dengan Buka Puasa, Solat Maghrib, Penyaluran Bantuan, Serta ditutup dengan Salat Isya dan Taraweh Bersama. IAIN Bengkulu menyerahan bantuan untuk korban banjir Bengkulu.

t

Dalam acara buka puasa bersama ini juga disalurkan bantuan bagi korban bencana banjir Bengkulu. Bantuan diserahkan lansung oleh Rektor IAIN Bengkulu Prof Dr Sirajuddin M. MAg MH.

“Melalui kegiatan buka puasa ini kita ingin meningkatkan keakraban dan silaturahwi antar civitas akademika IAIN Bengkulu,” kata Rektor IAIN Bengkulu Prof Dr Sirajuddin M. MAg MH. Di bulan penuh rahmat ini juga kita ingin berbagi atas bencana banjir yang melanda masyarakat Bengkulu,” jelas Sirajuddin. Bantuan ini kita berikan kepada mahasiswa dan dosen IAIN yang rumahnya terdampak banjir,” jelasnya.(ReTra/Adv)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size